kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Жара - не помеха!

main.jpg

В парках Москвы появились фонтаны с питьевой водой, этим летом БАРЬЕР начал установку питьевых фонтанчиков в столичных зонах досуга. В июле 2014 года чистая питьевая вода уже появилась на территории Московского Зоопарка, парка искусств Музеон и Бабушкинского парка. Остается посочувствовать жителям других городов, где проблема с чистой питьевой водой по прежнему стоит очень остро.

IMG_7689.jpg

Летом пить воду не просто хочется – это необходимо. Врачи рекомендуют в этот сезон увеличивать потребление жидкости. В противном случае человек чувствует усталость и рассеянность: недостаток влаги в организме увеличивает вязкость крови, блокирует нормальное потоотделение, учащает пульс и дыхание и снижает работоспособность. Все это в полной мере относится и к детям. Но напиток напитку рознь.

IMG_7678.jpg

Сладкие, густые, газированные, они, наоборот, усиливают жажду. То ли дело простая чистая вода! Теперь каждый желающий может найти бесплатные источники живительной влаги в общественных местах: БАРЬЕР уже установил питьевые фонтанчики на территории Московского Зоопарка, парка искусств Музеон и абушкинского парка. Совсем скоро они также появятся в Перовском парке и других популярных у москвичей зонах отдыха.

IMG_7665.jpg

Питьевые фонтанчики, установленные в общественных местах, обладают надежной четырехступенчатой системой очистки воды.

IMG_7618.jpg

Комплектация представляет собой фильтр «БАРЬЕР Expert Standard» с дополнительным модулем ультрафильтрации, очищающий от механических загрязнений, хлора и хлорорганических соединений, нефтепродуктов, тяжелых и токсичных металлов, пестицидов и обеспечивающий 100%-ную защиту от болезнетворных бактерий.

Tags: Барьер, вода, жара, лето, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments