(Не)зависимый блогер

эксперименты, фото, новости, семья и дети


Previous Entry Share Next Entry

Жара - не помеха!

main.jpg

В парках Москвы появились фонтаны с питьевой водой, этим летом БАРЬЕР начал установку питьевых фонтанчиков в столичных зонах досуга. В июле 2014 года чистая питьевая вода уже появилась на территории Московского Зоопарка, парка искусств Музеон и Бабушкинского парка. Остается посочувствовать жителям других городов, где проблема с чистой питьевой водой по прежнему стоит очень остро.

IMG_7689.jpg

Летом пить воду не просто хочется – это необходимо. Врачи рекомендуют в этот сезон увеличивать потребление жидкости. В противном случае человек чувствует усталость и рассеянность: недостаток влаги в организме увеличивает вязкость крови, блокирует нормальное потоотделение, учащает пульс и дыхание и снижает работоспособность. Все это в полной мере относится и к детям. Но напиток напитку рознь.

IMG_7678.jpg

Сладкие, густые, газированные, они, наоборот, усиливают жажду. То ли дело простая чистая вода! Теперь каждый желающий может найти бесплатные источники живительной влаги в общественных местах: БАРЬЕР уже установил питьевые фонтанчики на территории Московского Зоопарка, парка искусств Музеон и абушкинского парка. Совсем скоро они также появятся в Перовском парке и других популярных у москвичей зонах отдыха.

IMG_7665.jpg

Питьевые фонтанчики, установленные в общественных местах, обладают надежной четырехступенчатой системой очистки воды.

IMG_7618.jpg

Комплектация представляет собой фильтр «БАРЬЕР Expert Standard» с дополнительным модулем ультрафильтрации, очищающий от механических загрязнений, хлора и хлорорганических соединений, нефтепродуктов, тяжелых и токсичных металлов, пестицидов и обеспечивающий 100%-ную защиту от болезнетворных бактерий.


promo kulhazker june 9, 11:36 12
Buy for 100 tokens
Я человек пожилой, фотографироваться не особо люблю и наверное по этому моих фотографий практически нет. С семьёй мало, отдельно тоже мало, хотя по жизни я всегда в центре различных событий. Пытаюсь исправить эту оплошность в виде этих двух фотографий. Сделаны они были в Сортавале и в Рускиала.…

dmrog August 7th, 2014
Что-то не видел я их раньше...

kulhazker August 7th, 2014
а вот теперь сходи глянь, проверь!

dmrog August 7th, 2014
Буду в музеоне - посмотрю.

kulhazker August 7th, 2014
И отпишись пожалуйста.

dmrog August 7th, 2014
Хорошо. Постараюсь не забыть.

kulhazker August 7th, 2014
да и если не сложно водичку попробуй.

?

Log in