kulhazker ( kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Вынужден заявить

В связи с принятыми санкциями к сожалению продукты подорожают.

По крайней мере в моей сфере цены вырастут гарантированно на 50% минимум уже на следующей неделе. Контейнеры, которые сейчас находятся в море будут возвращены продавцам, Украинский грецкий орех теперь будут тайно ввозить через РБ и его цена от 580 р/кг в рознице будет составлять 1200 р/кг. Точно такой же пиздец ожидает орехи кешью, бразильский орех и уже готовые мюсли, а полный список товаров по кодам опубликован на сайте кремля.

Самое время переходить на отечественную брюкву, свеклу и морковь, но есть одно но....
Мы нихуя не производим. Давайте честно признаемся - при наличии в стране нефтяного, газового кранов, алмазов и черной икры наше сельское хозяйство как было свернуто в 90х годах так и все. За это время сформировался целый класс- менеджеров. Мы перестали производить и стали тупо перепродавать и потреблять. Посмотрите на разницу Белоруссии и России. В РБ все поля запаханы, все ухожено, а у нас .... земля дорогая, пахать не дают и не хотят. В деревнях не осталось блеать трудоспособного населения, с другой стороны те, кто работает и выживает живут очень даже неплохо, но таких единицы.
Нет в деревнях бутиков, кинотеатров и фуагры.

Полная безнадега в деревнях и хуй знает какое будущее в больших городах.

Ну и да, вчерашним распоряжением чиновников в стране опустили железный занавес.

Я лично недоволен такой политикой. Я считаю, что ответные санкции надо было вводить одновременно с западными. Конечно это большая политика и тонкий сука расчет, но я хочу, чтобы мои дети жили счастливо, были одеты и сыты, а с такой хренью, которая происходит ничего хорошего не будет.

В общем давайте подвяжем пояса и как говорили наши родители, бабушки-дедушки и еще несколько поколений в землю - "лишь бы не было войны" и "мы то пострадаем, зато наши дети будут жить счастливо".
Tags: много мата, мысли вслух, размышления
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments