kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Вынужден заявить

В связи с принятыми санкциями к сожалению продукты подорожают.

По крайней мере в моей сфере цены вырастут гарантированно на 50% минимум уже на следующей неделе. Контейнеры, которые сейчас находятся в море будут возвращены продавцам, Украинский грецкий орех теперь будут тайно ввозить через РБ и его цена от 580 р/кг в рознице будет составлять 1200 р/кг. Точно такой же пиздец ожидает орехи кешью, бразильский орех и уже готовые мюсли, а полный список товаров по кодам опубликован на сайте кремля.

Самое время переходить на отечественную брюкву, свеклу и морковь, но есть одно но....
Мы нихуя не производим. Давайте честно признаемся - при наличии в стране нефтяного, газового кранов, алмазов и черной икры наше сельское хозяйство как было свернуто в 90х годах так и все. За это время сформировался целый класс- менеджеров. Мы перестали производить и стали тупо перепродавать и потреблять. Посмотрите на разницу Белоруссии и России. В РБ все поля запаханы, все ухожено, а у нас .... земля дорогая, пахать не дают и не хотят. В деревнях не осталось блеать трудоспособного населения, с другой стороны те, кто работает и выживает живут очень даже неплохо, но таких единицы.
Нет в деревнях бутиков, кинотеатров и фуагры.

Полная безнадега в деревнях и хуй знает какое будущее в больших городах.

Ну и да, вчерашним распоряжением чиновников в стране опустили железный занавес.

Я лично недоволен такой политикой. Я считаю, что ответные санкции надо было вводить одновременно с западными. Конечно это большая политика и тонкий сука расчет, но я хочу, чтобы мои дети жили счастливо, были одеты и сыты, а с такой хренью, которая происходит ничего хорошего не будет.

В общем давайте подвяжем пояса и как говорили наши родители, бабушки-дедушки и еще несколько поколений в землю - "лишь бы не было войны" и "мы то пострадаем, зато наши дети будут жить счастливо".
Tags: много мата, мысли вслух, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments