kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Один дома. день шестой

Если честно, то я уже потерял счет дням без нашей мамы. Думал вчера хот один посплю, так ведь нет... Маленькая плакала, хочу говорит к маме. Я ей - мама не скоро приедет, а она мне - тогда желаю спать на большой кровати! Ну а что мне делать, пустил конечно. В итоге не выспался, злой и вообще. Гоша расстроил своими проигрышами, сказывается наша многодетная семья и невозможность выделения отдельного тренера для Гоши, хотя я буду искать спонсора ему хотя бы на обучение и развитие, что очень важно. В остальном жизнь движется.

Tags: семейное

Posts from This Journal “семейное” Tag

  • Один дома. день седьмой

    Трудно мужчинам все успевать или делать одновременно. Я вот периодически что-то забываю. То очки, то еще что-то. Невозможно мне все держать в голове.…

  • Может любовницу завести? Касуал

    Каждый день одно и то же. Утро, садик, школа, тренировка, садик, вечер, дом, кровать. Хочется драйва, хочется пива, хочется чтобы хоть часть этих…

  • Один дома. день шестой

    Опять пишу из маршрутки и мы двигаемся с Белкой в школу. Вчера был такой трудный день, что я лег спать в 21 час! Такого не было лет 20. И все равно…

promo kulhazker august 8, 15:36 48
Buy for 20 tokens
Бесплатный хостинг на целый месяц есть! Он действительно существует не только в вашем воображении, но и в действительности. Редко провайдеры вам дадут такую фору для тестирования, однако компания Beget дает такую возможность. Посмотреть, попробовать ресурсы, и насладиться действительно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments