kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

#Бесплатныйхлеб



Ребята решили попробовать сделать "как за границей". Договорились с руководством нашего Хлебозавода и в хлебном магазине установили на пробу вот такой стеллаж.
Ну вы читали, наверное, про такие вещи в западных магазинах? По-крайней мере, у нас такого не встречал.
Договоренность с руководством была такова: если полки будут пустыми, то есть никто не покупает и не кладет туда хлеб, народ - не активен, то эксперимент признается неудавшимся и ребята убирают стеллаж.
Эту новость мы разместили в местном паблике, и... Лайков и перепостов получили раз в пять больше обычного. Практически все комментаторы отмечали удачную идею.
Народ покупал хлеб и булку и клал на полки. Понятно, что многие пенсионеры не знали или стеснялись брать оттуда. Продавщицы сами подсказывали бабушкам, что это сделано для них.
Руководство хлебозавода увидело, что это действенно, и выделяет часть продукции для этого дела. А народ стал покупать туда не только хлеб. На полках появляется крупа, каши, растительное масло.


Tags: хорошее дело

Recent Posts from This Journal

  • Видео-редактор On-line

    10 минут, 4 фотографии объекта, некоторое количество текстовок и можно ваять презентационные ролики для продукции хоть каждый день. Вопрос только во…

  • Мало так мало

    Пытался понять о чем песня. Раз 8 по кругу слушал, внимал, но так и не понял о чем сей шедевр. Песня о девушке. "Весь город так плотно подсел на нее,…

  • Антон Борисович Носик

    Всегда трудно писать о тех, кого знал лично. В чем-то мы были первопроходцами. Пионерами интернета. Он пошел дальше, выше и сейчас его не стало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments