kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Хватит платить за эту фигню

Сегодня у меня опять обычный аккаунт. Я не вижу смысла поддерживать это болото своими деньгами.
Профита ноль. Срезание СК каждый день и отрезание трафика (уже доказанный факт) мне не нравится. В эту площадку было вложено слишком много сил чтобы ее бросить, однако и поддерживать ее я не собираюсь. Ни постами ни фотографиями, ни историями из жизни и кейсами не имеющих аналогов. Пусть это все останется в прошлом.
Перевожу площадку в режим "только для друзей"

Если бы хоть один специалист из жж просто сказал бы спасибо Алексей, за ту работу, что вы делали, что популяризировали, эксперементировали и прочее... Я бы подумал, но господа считают иначе. Вернее они вообще разучились что-то считать, да и писать тоже.

Засим адиос.

Tags: жжшное, мысли вслух

Recent Posts from This Journal

  • Видео-редактор On-line

    10 минут, 4 фотографии объекта, некоторое количество текстовок и можно ваять презентационные ролики для продукции хоть каждый день. Вопрос только во…

  • Мало так мало

    Пытался понять о чем песня. Раз 8 по кругу слушал, внимал, но так и не понял о чем сей шедевр. Песня о девушке. "Весь город так плотно подсел на нее,…

  • Антон Борисович Носик

    Всегда трудно писать о тех, кого знал лично. В чем-то мы были первопроходцами. Пионерами интернета. Он пошел дальше, выше и сейчас его не стало.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments