VIP

Новый клиент

Сегодня провел семинар для компании Ensto как полагается в Питере, в Рэдисоне на Техноложке. Как обычно критикую и хвалю всех причастных к этому событию. Все было Ок, но столько моментов осталось за кадром, которые необходимо решать и меняться в сторону новых технологий. Словом плюсы и минусы были, но мне же нужна оценка отлично, а не просто так.
Сижу, анализирую и знаю как сделать мир чуточку лучше:)
VIP

Окончательно и бесповоротно

И именно осенью надо делать то, что кормило бы всю зиму. Ну там снимать выпущенный урожай, запускать новые интересные проекты или искать новую работёнку, чтобы зимой было где согреться, пообщаться с умными и интересными людьми. Сходить на семинары и конференции, поднять собственное эго, и сделать мир вокруг себя чуточку лучше. Но блин для этого приходится расставаться с ненужными людьми и вещами и находить что-то новое.

Бросаю я старые озорные проделки и становлюсь старым сердитым ворчуном. Мне не нравится многое из того, что я делаю и как ко мне относятся некоторые люди, но это же мои проблемы, теперь я постараюсь сосредоточится на главном итбуду делать то, что мне действительно интересно. Мне вот интересно 1С Битрткс, я знаю сотни тонкостей в его настройках и вижу когда обманывают клиентов ну очень крупные Компани. Теперь я буду заниматься тех.поддержкой проектов на 1С Битрикс. От установки и до обслуживания, а это так же важно как чистить зубы по утрам и мыть свои причиндалы.

В общем знайте друзья : Я полностью занимаюсь Битриксом. От установки и до ежедневого обслуживания.
Я бизнес-партнер компании 1С Битрикс и знаю об этой системе практически все.

Ну и в качестве теста готов взять несколько клиентов на 1 месяц бесплатной тех.поддержки вашего сайта на Битриксе. Подробности и контакты на сайте http://alexbistroff.ru
VIP

no comments

У слов есть значения, а у поступков - последствия.
VIP

Доживём до понедельника

Из невеселого... Давление каждый день растет. Скорая приезжает 2 раза в день, а госпитализацию предлагают в 3-истребительной мать ее на ул. Вавилова.
Хваленая страховая вообще хуй забила и сказала, что пациент не имеет права выбора. ...
Дожить бы до завтра...
P.S. Это у отца, у него я уже второй день... При этом еще как-то работать умудряюсь.
VIP

В первый раз

Жуткая неделя. Выставка, нд, и прочие шалости судьбы. Зато только что у меня в руках оказался счастливый билетик на автобус. Первый раз в жизни... Представляете?
VIP

Друзья, коллеги, уважаемые враги и завистники

Всего несколько лет назад я узнал, что я социопат, хотя до этого жил себе счастливо и безмятежно. Эпатировал, удивлял, иногда старался кому-то понравится и даже жить по определенным правилам.
Но сейчас хочу сказать, что я счастлив. Я счастлив, что у меня есть замечательные дети, которые не дают мне скучать и держат меня в постоянном страхе и тонусе. Я счастлив, что иногда мне попадаются замечательные люди встречами с которыми я горжусь и жаль, что многие из них уже не с нами...

Спасибо за то, что иногда мне встречаются такие люди...



жить без них было бы скучно

А вообще

я рад, что я еще могу творить
я рад, что петь пока не разучился
и плохо, что не бросил я курить
но хорошо, что в жизни я случился...

VIP

Собираю друзей

Раз пошла такая пьянка, то празднование дня рождения дело совершенно не серьезное. И я таки хочу отметить его в кругу своих друзей. В воскресение "Под мостом" кто не знает и хочет приехать и поздравить есть внутренняя почта ЖЖ и мой телефон.

Даже если придет один друг будет уже хорошо.

17 сентября в 15-00 под мостом и до самого вечера.
03spb как минимум на тебя я рассчитываю!!! А там как бог даст. Кто помнит - придет (с)

VIP

Полная жопа ЖЖ

Оригинал взят у ljpromo в Полное досье на ТОП100 блогов ЖЖ
Огромное спасибо vmenshov, с риском для жизни собравшему статистику, которая позволит сделать шаг вперед в понимании формулы социального капитала:)
С этой статистикой можно всячески развлекаться, чем мы и займемся чуть позже, а пока что предлагаю вашему вниманию полное досье на первую сотню блогов из рейтинга по социальному капиталу.
В привычным данным "СК", "количество друзей", "в друзьях у", "взаимные друзья", которые можно увидеть в профилях журналов, мы в каждой из категорий добавили поля "активные" и "средний СК активных".
Например, пользователя drugoi читают 76840 человек. Из них активных (т.е. имеющих СК от 10 и выше) всего 5742, и их средний СК равен 81.71.

Если составить рейтинг по числу активных читателей, ТОП10 выглядел бы следующим образом.
Collapse )
Если по нелепой случайности вашего имени пока нет в списке ТОП100 по СК, вы можете узнать количество своих активных читателей и их средний СК в комментариях к этой записи.

Реклама в моем промо-блоке До 19 октября это место занял radchenko_anna с записью ДРУЖИМ? ДА!.
Также интересно: Памятка: Как мы узнаем, что произошла энергореволюция и Я обалдеваю, дорогие читатели

VIP

Анекдот

— Танечка, будьте моей любовницей.
— Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься.
— Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. ))