VIP

Делаем ставки, господа.

Оригинал взят у fixin в Делаем ставки, господа.
Бой будет из 5 раундов по 1.5 минуте с перерывами в 3 минуты.
Голосуем о результатах.

Poll #2065478 Результаты боя Фиксина и Попадоса.

Кто победит?

Попадос
59(36.6%)
Фиксин
73(45.3%)
Ничья
29(18.0%)

Состоится ли бой?

Состоится
108(65.5%)
Не состоится, Фиксин зассыт
20(12.1%)
Не состоится, Попадос зассыт
15(9.1%)
Не состоится из-за форс-мажора
22(13.3%)

Сколько раундов продлится бой?

Пять
79(49.7%)
Четыре
16(10.1%)
Три
29(18.2%)
Два
18(11.3%)
Один
17(10.7%)

В результате чего будет победа?

Нокдаун или нокаут
25(15.7%)
Боец испугается и сдастся
43(27.0%)
По очкам
91(57.2%)

За кого будете болеть?

За Фиксина
83(50.9%)
За Попадоса
34(20.9%)
Ни за кого
46(28.2%)

Как вы относите к бою?

Одобряю
116(69.9%)
Осуждаю
8(4.8%)
Равнодушен
42(25.3%)

Хотели бы сразиться с участниками?

С Фиксином
20(12.3%)
С Попадосом
9(5.6%)
Нет, боюсь, что убьют
21(13.0%)
Нет, боюсь, что убью
37(22.8%)
Нет, я равнодушен к боевым искусствам
75(46.3%)

VIP

Притеснение и издевательство над аудиторией

Только что получил ответку от богомерзкого фейсбука, который заблокировал размещение рекламы :

Your boosted post can't contain profanity, harassment, or references to your audience's personal characteristics (such as gender, race, age or name).

Собственно писал про сон ;)
Интересно становится жить. Если про сон писать нельзя, то про бодрствование и коучей можно? Можно пихать любую херню, банковские услуги, грабеж населения и #порошенко, про что тогда можно? Мне кажется, что в поддержке теперь сидят даже не индусы как раньше, а некая группа населения не знакомая с языком вообще. Видят много текста - значит нельзя. Когда им читать то ?

Сон является неотъемлемой частью нашей жизни. Он дарит организму энергию, способствует отличному настроению и очень хорошо отражается на нашей внешности. Но даже спать нужно уметь правильно.

Как нужно спать

1. Защита от бактерий
Казалось бы, всё наоборот, но сон голышом препятствует размножению бактерий и грибка. Стоит заметить, что пот на теле высыхает скорее, чем, например, на пижаме.

2. Полноценный сон
Проделав много опытов, ученые пришли к выводу, что нагие люди спят крепче, чем те, кто в одежде. Она нарушает естественную регуляции температуры тела, и из-за этого человек часто ворочается. Это портит качество сна. Голым ты будешь спать как младенец.

3. Восстановление кожи
Сон без одежды помогает в процессе восстановления кожи, ведь сальные железы работают в полную силу, а кожа быстрее усваивает полезные вещества. Таким образом улучшается скорость обмена веществ.

4. Хорошее настроение
Интересен тот факт, что контакт кожи двух людей приводит к выделению гормонов любви типа окситоцина. Это повышает чувственность отношений с любимым человеком. А еще, это укрепляет чувства доверия и близости, а также понижает сердцебиение.

5. Похудение
Если ты будешь спать нагим, у тебя понизится уровень кортизола и улучшится сон. А это способствует улучшению метаболизма. Так что, если хочешь сбросить вес, откажись от одежды для сна.

Теперь ты знаешь, что спать без одежды гораздо полезнее, чем в ней. Поделись полезной информацией с друзьями, пусть их сон тоже будет здоровым и крепким!



http://bonetumors.ru/
https://www.facebook.com/bonetumors.ru/
https://vk.com/bonetumors


VIP

О налоге «на здоровье»

Председатель Координационного совета по защите граждан от наркотиков, алкогольной и табачной зависимости при Общественной палате Султан Хамзаев предложил ввести "налог на здоровье".

По мнению этого политика, нужно повысить налог для производителей табачной продукции сначала на уровне 70% от стоимости упаковки сигарет, а потом и выше.
Аккумулированные в бюджете деньги от этих налогов потратить на пропаганду здорового образа жизни и спорта.
Подсчитано, что повышение цен на сигареты на 10% дает примерно такое же снижение числа курильщиков и еще большее снижение потребления табака среди молодежи.



Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недовольна низкой ценой сигарет и низким налогообложением табачной индустрии. ВОЗ сравнила цены стандартной пачки сигарет популярной марки в разных странах и размер взимаемых с нее налогов. Выяснилось: в России сигареты стоят дешевле всего, и производители платят низкие налоги.

Так, сигареты одной и той же марки стоят
в России 2,42 доллара,
в Израиле - 7,78 доллара,
в Великобритании - 11 долларов,
во Франции - 7,76 доллара,
в Германии - 6,45.
Совокупно налогов в России с пачки платится 47,6%, в Израиле - 84,3%, в Великобритании - 82,2%, во Франции - 80,3%, в Германии - 72,9%. "Из вышеуказанного следует, что совокупный налог на табачные изделия и их стоимость в Российской Федерации существенно ниже, чем в отдельно взятых странах, преимущественно европейских", - делает вывод ВОЗ.

По материалу http://bonetumors.ru/info/news/o-naloge-na-zdorove/

VIP

6 способов, которые помогут защитить здоровье вашего кишечника



Пройдите скрининговое обследование на рак толстой кишки. Скрининг – это такой вид диагностики, который может обнаружить опухоль ДО появления признаков и симптомов. При диагностике кишечника часто можно встретить наросты или новообразования, называемые полипами, которые могут быть удалены, прежде чем они превратятся в злокачественные опухоли. Обследование также помогает найти опухоли в самом начале их развития, когда лечение чаще всего является успешным. Американское онкологическое Общество рекомендует проходить обследование, начиная с 50 лет для большинства людей; поговорите с вашим врачом о том, когда вы должны начать и какие виды диагностики подходят именно для вас.

1. Ешьте много овощей, фруктов и цельных зерен. Рацион питания, включающий много овощей, фруктов и цельного зерна достоверно снижает риск рака кишечника.
2. Ешьте меньше красного мяса (говядины, свинины или баранины) и мясных продуктов (сосиски и некоторые колбасные изделия), которые однозначно связаны с повышенным риском рака кишечника.
3. Регулярные физические нагрузки. Если Вы не активны физически, у вас больше шансов развития колоректального рака. И наоборот, физическая активность может снизить риск заболевания. Правильно сочетайте питание и физические упражнения.
4. Следите за своим весом. Избыточный вес или ожирение увеличивает риск заболевания и смерти от колоректального рака. Здоровое питание и физическая активность помогут вам контролировать свой вес.
5. Не курите. У длительно курящих людей чаще, чем у некурящих, развивается злокачественная опухоль.
6. Ограничьте употребление алкоголя. Рак кишечника имеет достоверную связь с пьянством. Американское онкологическое Общество рекомендует не более 2 напитков в день для мужчин и 1 напиток в день для женщин. Один напиток составляет 12 унций пива, 5 унций вина или 1 ½ унции крепких спиртных напитков.

Изменить некоторые из привычек образа и скорректировать образ жизни - также помогает снизить риск появления других опухолей, а также таких серьезных заболеваний, как болезни сердца и диабет.

http://bonetumors.ru/info/news/v-marte-v-ssha-provoditsya-natsionalnyy-mesyachnik-informirovannosti-o-kolorektalnom-rake/

VIP

ДНК может хранить не только наследственную, но и многие другие виды информации

С каждым годом мы производим все больше информации: научных и промышленных данных, различного контента. Одна из задач, стоящих перед человечеством, это разработать новые носители информации. Жесткие диски и серверы перестают удовлетворять растущие потребности в хранении.

Разработаны несколько способов записи и хранения данных на ДНК. Недавно журнал Scienceс сообщил о успехах Геномного центра в Нью-Йорке. Их достижение – 215 петабайт информации, записанных в 1 грамме ДНК.
Учёные использовали так называемые «фонтанные коды», которые обычно применяют для передачи данных по ненадёжным каналам связи. Это предотвращает потерю нуклеотидов и выпадение блоков информации. С их помощью можно преобразовать файлы в практически неограниченное количество блоков — создать «фонтан» данных. Затем получатель может собрать отдельные «струйки» фонтана вместе и восстановить исходные данные, при этом неважно, какие «струйки» у него есть, а какие он пропустил. Члены рабочей группы записывали 6 типов файлов: среди них операционную систему, фильм, вредоносный компьютерный вирус и статью. Сжали все выбранные документы в один файл и «разрезали» бинарный код на короткие участки. Алгоритм «Фонтан ДНК» случайным образом собирал из них пакеты данных и конвертировал сочетания 00 ,01, 10, 11 в A, C, G, T соответственно. Затем удалял некорректные последовательности нуклеотидов и добавлял к пакетам данных метки, которые указывали на порядок обратной сборки данных.

https://bonetumors.ru/info/news/dnk-mozhet-khranit-ne-tolko-nasledstvennuyu-no-i-mnogie-drugie-vidy-informatsii/

VIP

🎆 Не весеннее

Секрет плохого настроения и депрессии скрывался в после зимней усталости. Серый цвет и вездесущая грязь буквально кричала: Купи веревку и мыло. Мало зелени в доме и глаз привыкший все видеть в черно-белом цвете даже 8 марта не порадовался, словно не верил, что серое может превратиться во что-то иное, не стандартное.

Мало в Питере и солнечных дней... Какая то тоска и безнадёга накатывает. Срываешься, а на утро становится стыдно, ведь природа как раз ни в чем не виновата. Что поделать, она может себе позволить отдохнуть зимой, а ты мой дружок нет.

VIP

Каково быть мужчиной?

Настоящим, не таким как я. Спокойным, рассудительным, стойким, смелым... Всепрощающим, не социопатом.
А ты мой друг, какой ?

VIP

Продать хохла... дорого

Чисто ради ржаки я решил узнать можно ли купить хохла. Не настоящего конечно, но домен хохол.рф.

Можно, но дорого 99000 рублей и он ваш. Хотя я за эти деньги мог бы купить десяток живых вьетнамок для хоз. Нужд и развлечений.

Куда катится мир?

VIP

Как кузнечик в муке

Вот странное дело. По сути мне приходится разгребать чужое дерьмо, быть последней надеждой в бизнесе проходимцев. Я уже и продуктовый бизнес освоил м строительный и консультировал крупные корпорации потому что везде свои люди, а эта девочка хорошая и мы не можем ее уволить. Тогда почему я зарабатываю с кровью и потом, а попка получает за свое безделие.
Сволочи.
А я тоже хорош.
Больше ни-ни сомнительных проектов и халтур. Сегодня прощаюсь с двумя клиентами. У вас все было хорошо, но заебали чес. Слово. Сил нет.
2 недели подряд засыпать в 4 ночи, а в 8 ты уже в маршрутке на дислокацию к очередному клиенту.