VIP

Анекдот

— Танечка, будьте моей любовницей.
— Глупенький, ты же на одних моих туалетах разоришься.
— Никогда бы не подумал, что Вы такая засранка. ))



VIP

Теплый пол в подарок при покупке терморегулятора

Кто задумал ремонт?
Совершенно уникальное предложение !

Все теплые полы по 2590 руб. Метраж не имеет значения! Все полы с терморегуляторами!

Комплекты доступные для заказа:

EFHTK1+T
EFHTK1.5+T
EFHTK2+T
EFHTK3+T
EFHTK4+T
EFHTK5+T
EFHTK6+T
EFHTK7+T
EFHTK8+T
EFHTK10+T
EFHTK11+T
EFHTK16+T




VIP

Сергей Рогожин

Много говорить о нем не буду. Сегодня у него день рождения и я поздравляю его с этим днем, одного не многого артиста, человека, бизнесмена, который привнес в мою жизнь много нового.
Сергей, сегодня удивительный день, ведь именно в этот день Вы появились на свет. И не просто появились, но и оставили яркий след как на нашей эстраде, так и для меня лично! Спасибо Вам за то, что вы есть!!!! С днем рождения, счастья, здоровья и успехов во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне удалось с Вами встретиться лично всего один раз, если помните, когда я организовал приезд мастеров погреба Remy Martin. До этого мы встречались "шапошно" в ресторанчике на "Ваське".
Однако, целое поколение помнит Вас добрым словом. И слово это культура.
Спасибо, что вы есть в моей жизни!



Эту песню я помню еще во время ее исполнения вживую в СПБГУП вместе с Нагиевым, с которым я тоже знаком лично, однако эти песни оставили у меня след ведь я тоже имею отношение к певческой деятельности и сам пел в Ленинградском хоре Радио и Телевидения. И уж я понимаю толк в качестве звука, звучания, и фальши...



А эта пеня как-то подходит мне по настроению.....

VIP

Как спецслужбы вычисляют по мобильному телефону

Оригинал взят у biboroda в Как спецслужбы вычисляют по мобильному телефону


Существует огромное количество мифов и домыслов как именно могут найти по анонимному номеру анонимного мобильного телефона. Мы же знаем правду и сейчас ею поделимся.

Бытует три распространенные версии: пеленгуют т.е. определяют источник радиосигнала, вычисляют специальным оборудованием на базовых станциях сотовой сети и вычисляют через разные скрытые возможности, якобы специально имеющиеся в каждом телефоне.

Collapse )


VIP

Профессия полицейский

Даже если вам кажется, что Полицейский — очень интересная и крутая профессия, то подумайте тысячу раз, прежде чем остановить свой выбор на ней. Профессиональная деформация полицейского — это не лучшее, что происходит с человеком во время карьерного роста.



1. Ваш телефон станет членом семьи
Cкорее всего, его будут ненавидеть ваша жена, дети, родители и друзья. Вы почти не будете выпускать его из рук, а на ночь будете ставить на зарядку недалеко от постели. Утро будет начинаться с звонка дежурного, тревоги или потому что начальник соскучился по тебе. В целом из этого будет состоять почти весь ваш день. Забудьте, что в отпуске или во время сна вы сможете его отключить. Потому что неприятности тоже происходят круглосуточно. Если дорожите свободным временем и отношениями в семье — выберете другую профессию.
2. Вы будете контролировать все вокруг, потому что факапят все
Вы будете перепроверять все 100 раз, прежде чем принять любую работу. Тотальный контроль. Думаете, в СССР было плохо? Нет, плохо в семье мента. «Прежде чем сделать, согласуй со мной» — именно эту фразу будут слышать ваши дети.
3. Вас будут ненавидеть малознакомые люди
Потому что у вас всегда будут знания обо всем на свете, все контакты, все алгоритмы поиска нужной информации, но при этом вы никогда не будете доверять людям на слово. Надо все перепроверить и найти сторону, заинтересованную в этой информации. Иногда это качество бывает полезным в быту. Например, меня реально боится управляющая компания дома, но близких это напрягает. А фраза «я знаю» будет вызывать приступ ненависти у соседей и продавцов в магазине.
4. Семья не будет вас видеть
Ваша семья не представляет, что вы можете не прийти домой ночевать? А вот моя нормально относится к фразе: «Не ждите меня сегодня» или «Я улетел в командировку, буду через 2 недели». Заранее ищите супругов, которые будут это терпеть!
А отпуска будут откладываться на неизвестный срок по магическому заклинанию: «Я не могу поехать, у меня сутки, тревога, совещание», а еще иногда можно улететь в отпуск и тут же вернуться из него первым рейсом.
5. Вы не захотите разговаривать с людьми нигде
Вообще нигде. Потому что вы уже дико наговорились на работе. В среднем женщина говорит 20 000 слов в день, мужчина – 7 000. Сотрудник говорит около 50 000. А если что-то произошло, то еще больше. Ну и логично, что это первый шаг на пути к «социопатии».
6. Вы будете виноваты всегда и во всем
С этим можно только смириться. Ваш начальник кидал купюры из окна. Кто виноват? Вы.
На работе что-то пошло не так. Вы виноваты.
Единственное, что спасает — это цинизм. Циниками становятся все без исключения через 5-6 лет работы.
7. Вы научитесь виртуозно врать
Помните, как вы приходили домой, выпив пива с друзьями, и самозабвенно рассказывали, что играли в футбол и просто устали? А мама делала вид, что верит вам. Так теперь она будет вам реально верить. Потому что придумывать отмазки вы будете за долю секунды, причем сама тема станет не важна. Оборачивать любой косяк в свою пользу не самый плохой навык, но он приносит разлад в семью.
8. Вы сможете отвечать людям и поддерживать беседы, не слушая, что они говорят
К несчастью, они быстро учатся просекать это.
9. С вами нужно говорить кратко, по делу, четко сформулировав основную мысль
Никаких лирических отступлений, долгих разговоров по телефону. Сухие факты. Только они нужны вам. Но и, конечно, до вас будет невозможно дозвониться. Кстати, заранее вбейте в телефон автоответ «я на совещании».
10. Ваша семья будет знать всех ваших задержанных по именам и фамилиям
И тихонько исчезать с горизонта, когда будут видеть имя начальника на экране телефона.

Ну и в конце хотелось бы сказать огромное спасибо нашим семьям, что терпят нас и нашу работу.
текст не мой (с)

VIP

Я знаю как исправить все

Всю жизнь я был кому-то должен. По дружбе, по знакомству, жене, теще, работе, сотрудникам на работе, я почему-то все время думал только о других и теперь СТОП. Почему я должен думать о других больше, чем о себе? Почему я на себя то совсем забил? Почему про меня вспоминают когда у них все плохо и я с готовностью иду на выручку?

Вы все там охуели?

Вы даже не помните когда у меня день рождения, вы видите только то, что хотите видеть. Вы никогда не копнете в глубь и не перезввоните с вопросом " Лёша, что случилось? " ... Тогда зачем вы мне? Зачем я вам нужен?

Это не осенняя депрессия. Это уже финиш. Точка, после которой нет никакого возврата назад.

VIP

Продвижение, SEO

Здравствуйте! Меня зовут Александр.

Я занимаюсь продвижением и оптимизацией сайтов более 5 лет.

Хочу предложить Вам свои услуги.

Сотрудничая со мной, Вы получите:

  1. Увеличение дохода Вашего бизнеса в 2-3 раза и более.

  2. Увеличение целевой посещаемости в 2-3 раза и выше.

  3. Экономию денег на рекламе, так как продвижение сайта дешевле и эффективнее рекламы.

  4. Экономию денег на продвижении сайта, так как мои услуги в 2 раза дешевле, чем у других.

  5. Экономию Вашего времени и сил.

  6. Рост позиций сайта по целевым запросам.

  7. Ежемесячные отчеты о проделанной работе и консультации по вопросам продвижения и оптимизации сайта.




Мои услуги, цены, сроки:

  1. Анализ и внутренняя оптимизация сайта для продвижения - стоимость 50$ (2900 рублей), сроки 2-3 дня.

  2. Составление списка ключевых слов (семантического ядра) по Вашей тематике - стоимость 50$ (2900 рублей), сроки 2-3 дня.

  3. Поиск и приобретение качественных и естественных ссылок на Ваш сайт. Для повышения позиций сайта в поисковиках Гугл и Яндекс. – стоимость 50$ (2900 рублей) в месяц за работу + 2$ (115 рублей) стоит покупка 1 качественной, арендной ссылки на месяц.


(В первом месяце рекомендую начать с 50 ссылок и постепенно увеличивать ссылочную массу).


Стоимость продвижения: 9000 рублей (160$) в месяц.

Средние сроки продвижения: от 3 до 7 месяцев.

Первые результаты видны уже через 2-3 месяца.

Каждый месяц буду присылать отчет о сделанной работе и отчет по изменениям в позициях сайта.


Для Вашего удобства, составил план продвижения:

1 шаг. Составляю полное семантическое ядро запросов.
Список запросов, по которым можно и нужно продвигать Ваш сайт в поиске. И по которым Ваш сайт смогут находить люди, вбивая данные запросы в поисковую строку в поисковике Google или Яндекс.

2 шаг. Сделаю анализ сайта на предмет технических ошибок.
Это позволит выявить ошибки на сайте, которые могут мешать продвижению. Ошибки могут содержаться в коде сайта или страницы, ошибки в скрипте, битые, нерабочие ссылки (когда Ваш сайт ссылается на другой сайт или страницу, которой не существует).

Незакрытые от индексации внешние ссылки на чужие сайты, неправильная перелинковка или ее отсутствие, неправильно распределенные веса сайта, когда ненужная для продвижения страница, получает больше всего веса, а нужные страницы получают очень мало веса со всего сайта.

3 шаг. Делаю анализ поисковой выдачи Гугл и Яндекс по каждому запросу из семантического ядра, и заношу данные в файл ексель (на какой позиции находятся страницы сайта по тем или иным запросам из группы в Google и Яндексе).

На основе этого, делается вывод, на какие страницы сайта, в каком количестве и с какими анкорами нужно покупать ссылки, чтобы страницы попали в топ-3 гугла и яндекса по нужным ключевым словам.

4 шаг. Делаю поиск и покупку качественных ссылок на Ваш сайт.
Когда сайт полностью оптимизирован, на нем есть нужный контент, с оптимальным объемом, нужными вхождениями, тогда целесообразно начать внешнее продвижение сайта – покупку качественных ссылок на сайт.

Я начну пошаговую и постепенную закупку арендных ссылок на Ваш сайт с нужными анкорами взятыми из семантического ядра запросов.

Это позволит поднять Ваш сайт в топ 3 по нужным запросам, увеличить посещаемость и конверсию посетителя в покупателя Ваших товаров и услуг.

5 шаг. Постоянная техническая поддержка и отчетность.
Это позволяет Вам в любой момент задать свой вопрос в скайпе, проконсультироваться, а также увидеть, что было сделано мною за конкретный период, например день, неделю, месяц.

Я предоставляю отчетность, какие и где были куплены ссылки на Ваш сайт, какие есть ошибки на сайте, которые нужно исправить, увидеть реальный рост позиций сайта и многое другое.

С уважением, Александр, SEO специалист в области продвижения сайтов!

VIP

Чем заняться с утра?

Если себя нечем занять, а как говориться делать что-то надо, воспользуйтесь моими горячими предложениями и тогда ваш день станет действительно интересным.



Танцуем с волками...
Мстим ситхам...
Оправдываем Аль Пачино...
Считаем самураев...
Укрощаем строптивого...
Кэшируем фон...
Грозим южному централу...
38 слайдов и одно попугайское крылышко...
Ищем красавицу для чудовища...
Хвалим Уилла Хантинга...
Спасаем Сару Коннор...
Плачем из-за смерти Муфасы...
Ищем место под соснами...
Согласовываем сценарий...
Герои выходят на ковровую дорожку...
Любим и геройствуем в Лас-Вегасе...
Мы с первого класса вместе делаем ролики...
Отбеливаем лебедя...
Делаем девушке татуировку дракона...
Смонтируй меня, если сможешь...
Отдыхаем в Риме...
Бежим из Шоушенка...
Следуем за белым кроликом...
Вносим перемены на западный фронт...
Отдыхаем на планете Ка-Пэкс...
I'll be ролик...
Генерируем линию горизонта...
Номинируем ролик на Оскар...
Выстраиваем логические связи...
Рассекречиваем материалы...
Освобождаем Джанго...
Меняем профессию Ивана Васильевича...
Греем Сердце...
Строим мост в Терабитию...
Охотимся за приведениями...
Отмечаем День Независимости...
Перезагружаем Матрицу...
Играем в имитацию...
Ведём дневник за Бриджит Джонс...
Обещаем, но не женимся...
Ищем, чем заняться в большом городе...
Помогаем Брюсу Уиллису спасать планету...
Едем по трассе 60...
Берём интервью у вампира...
Учим черепашек боевым искусствам...
Ищем Немо...
Такой ролик только у тебя и у Майкла Джексона...
Уносимся с ветром...
Ищем Линкольн для адвоката...
Убиваем Билла...
Прививаем бешеных псов...
Выясняем, чего хотят женщины...
Снимаем шоу Трумана...
Ищем чудовище для красавицы...
Разговариваем о море...
Сторожим Галактику...
Отбиваемся от персов с Леонидом...
Верим слезам...
Всегда говорим да...
Я устал босс...
Карты, деньги, слайды...
Рисуем портрет Дориана Грея...
Заставляем ягнят говорить...
Поднимаем перископ...
Собираем друзей Оушена...
Отправляемся назад в будущее...
Пролетаем над гнездом кукушки...
Пробуждаем силу...
Предлагаем роль Николасу Кейджу...
Поём под дождём...
Раскрываем угрозу...