kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Панораммы Тверской губернии

Путешествуя по Тверской губернии сам того не подозревая я сделал четыре панорамы. Собственно при разной погоде, разном освещении и разной высотой над уровнем моря.

Все изображения кликабельны, смотрите в нормальном разрешении!



Самая высокая точка была в городе Торжок. Надвратная церковь Борисоглебского монастыря поражает. Вид города, который открывается с колокольни не сравнить ни с чем. Цена билета -100 рублей идет на реставрацию монастыря.



Усадьба "Знаменское-Раек" под Вышним Волочком - вот настоящее чудо. История этого поместья и вовсе удивительна. Только здесь можно совершить путешествие в прошлое и почувствовать себя настоящим русским аристократом. В усадьбе, которая неоднократно принимала в своих стенах царских особ, время словно замирает, а великолепная природа навевает покой и умиротворение. И это не просто слова, поверьте, так есть на самом деле!



А это Тверь, набережная. Неподалеку расположился Центральный городской парк с одной стороны, а с другой стороны аллея с памятником М.Кругу. В теплую и летнюю погоду можно покататься на корабликах, К сожалению речной вокзал в Твери не работает, и посадка на корабли происходит напротив Центрального городского парка.



Еще один живописный кадр был снят в музейном комплексе Василево. История столетий застыла в деревянном зодчестве, стволах двухсотлетних лип и чистом воздухе. Прогуливаться по музею под открытым небом можно часами, но сразу предупреждаю - смотрите под ноги, в этом году очень много змей!

Организаторы блог-тура: НКО ЧУ РИЖТ "Портал", Правительство Тверской области.
Партнёры:
Тверское представительство ОАО "Ростелеком", Хостел "Кукуруза", Такси "Лидер".
"Тверские ведомости" - информационный партнёр. "Бизнес Информ" - юридический партнёр.


Tags: #blogtour69, путешествия, тверская область, туризм
Subscribe

  • Пока мама в поликлиннике

    Нашли с Анной Бэллой пенечек и кузнечика нашли в траве. нет, кузнечек остался жив... Запись сделана с помощью приложения LiveJournal…

  • Про tv

    Включил я значит случайно телевизор и естественно первый канал. Ахтунге! Там живой Якубович. Ребята, для меня это было целым открытием... Я то думал,…

  • Беременность, автомобиль и мрази

    Рождение ребенка это пожалуй самое большое волшебство в нашем мире. Но вот совместим ли автомобиль с беременностью ? Гормоны понимаешь у баб шалят.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments