kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

О многодетности и Бумажках

Этот пост я адресую двум уважаемым людям : ВРИО мэра С-Петербурга г-н Полтавченко,
н-ку отдела соц.защиты населения администрации Кировского р-на С-Петербурга Мальковой Н.И., пользуясь ново-вышедшим законом о СМИ ну и вам френды.

Некоторые из вас знают, что у меня много детей, но документ подтверждающий это я получил только вчера. Документом впрочем это не назовешь. Бумажка. Других слов я подобрать не могу. Итак, эта бумажка годна, чтобы 5 раз сходить бесплатно в музей, далее ей можно подтираться, поскольку сложенный лист формата А4 долгого хранения не выдержит.

svidetelstvo

Хочется спросить персонально у бывшего, ВРИО и будущего мэра Петербурга г-на Полтавченко что это такое? Почему свидетельства о рождении, свадьбы и даже похоронах ваши ведомства выдают на официальных бланках, а свидетельство многодетной семьи на туалетной бумаге? А с этим свидетельством мне ходить до 2026 года. Как так ? Экономика должна быть экономной. Я же буду приезжать в ЕЦД каждые пол-года и по новой заказывать данную бумагу, буду тратить свое время, время сотрудников на то, что можно сделать всего один раз и забыть. Конечно, листок стоит меньше копейки, но вид у него не серьезный. С этой бумаги начинается взрослая многодетная жизнь. Может быть пенсионеры и привыкли ходить с кучей бумаг, справок и квитанций, но мне это просто неудобно. Неужели все слова о поддержке многодетных семей это профанация, пшик, лажа если позволите. Почему выдавая такие бумажки вы нас просто не уважаете?

Вот удостоверение из Саратова



Вот из Тюмени



вот из Москвы



это был первый вопрос.

второй вопрос - я, с этого момента являюсь многодетным отцом, и я как следует из данной бумаги могу посещать музеи, театры и прочее, что положено по закону, почему же моя жена, которая родила мне, а значит и городу-герою Санкт-Петербургу 3! детей не считается многодетной матерью? Дело в том, что она прописана на Сахалине, но рожала то здесь. Она русская, настоящая арийка умница, красавица, но законы Санкт-Петербурга не позволяют приравнивать ее к многодетной матери. Почему Вы находясь так долго у власти, у руководства города так мало обращаете внимания на такие проблемы и можно ли надеяться, что слова о материнстве, семье и детстве не пустой звук?

У меня накопилось много почему, я надеюсь, что вы найдете время для того чтобы ознакомиться хотя бы с первым пунктом и начнете выдавать удостоверения, которые смогут "прожить" хотя бы 5 лет, а не 5 походов в музей.

просьба поддержать пост кнопками, может быть удастся достучаться до главы города.

Tags: @g_poltavchenko, Полтавченко, СМИ, власть, многодетный, удостоверение, шок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →