kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

По заветам Ильича

Самая лучшая социальная реклама мне попадалась в Петрозаводске. Именно социальная, ибо назвать ее политической язык не поворачивается. Смотрите сами никаких лозунгов, никаких обещаний и никаких способов воздействия на массы путем манипулирования сознанием. Все предельно понятно. А уж те, кто помнит кто такой Ильич обязательно остановятся перечитать, улыбнутся и отметят про себя - "а ведь верно все написано" Сто лет прошло уж как, а актуальность не потеряна.

20160721_160405.jpg

Это Петрозаводск в наши дни, да да.. Это не заброшенный город, не воспоминания из прошлого где нибудь в Чернобыле, а живое напоминание о том, что был такой человек Ульянов (Ленин) Владимир Ильич, вождь мирового пролетариата. Коммунистическая партия в Петрозаводске расположила вот такие плакаты чтобы в очередной раз получить голоса своих избирателей.



И знаете, они молодцы.



И слова правильные



Вот только никто не хочет возвращаться в прошлое, надо строить новое. Но помнить о прошлом просто необходимо иначе что-то пойдет не так.

Хотите узнать что-то новое, интересное и вам пока еще недоступное? Подписывайтесь, добавляйте в друзья, читайте и задавайте вопросы.

76259_600

Tags: Карелия, Петрозаводск
Subscribe

Posts from This Journal “Петрозаводск” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “Петрозаводск” Tag