kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Categories:

Ну что мы все о свинине?

Я вот давеча начал смотреть сериал "Мир дикого запада"

Это та самая история, которая могла родиться в головах режиссеров, для которых ничто людское не чуждо, в головах у них все по полочкам и виноват наверняка лично Путин. Суть истории в том, что мир заполоняют киборги, которые хотят скинуть так ненавистную им человеческую рассу. Оно и понятно, киборги как и люди мечтают сука о самом ценном что есть у хохлов - о свободе! О свободе писал и наш дорогой Ильич (Ульянов-Ленин), который сказал, что свобода есть осознанная необходимость, однако при ближайшем рассмотрении в процессе просмотра сериала от сезона к сезону любой нормальный человек понимает, что свобода бывает разной.



Абсолютная свобода - это полная свобода от чьего либо мнения, законов государства и общества. В идеальном понимании абсолютной свободы не существует. Мы все подвержены чьему-нибудь влиянию.

Относительная свобода - это свобода человека в обществе, предписанная законами и конституцией. Т.е. мы как бы свободны, но при этом связаны правилами, законами и общественным мнением.

Да простит меня уважаемый читатель, но я все же скажу. Роботы будут повержены хотя бы потому что, кто-то должен делать грязную работу. Можно конечно жить как при коммунизме, заниматься написанием картин, стихов и разной поэзией, можно просто быть красивой девочкой или замечательным качком, можно сидеть дома или на природе и ничего не делать, однако есть всего одно "НО" кто сука за вами будет гавно убирать?

А кто кроме говна будет заниматься добычей полезных ископаемых или все должно создаваться из солнца и ветра? Т.е. в этом моменте происходит расслоение на свободных и тех, кто у параши. Утопия когда всем и везде может быть хорошо и почему-то мало кто задумывается над этим.

Свободы и равенства не может быть по определению, это может быть целью, мечтой, чем угодно, но все это не сбыточные идеи.
Вот и в сериале точно так же роботы к 3 сезону хотят жить как люди, свободно и счастливо не думая, что они сами продукт... Такой же как кефир или пиво.
Tags: мир дикого запада, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Какая же ты мразь, Покровский в исполнении Хабенского

    Только такую эмоцию мог вызвать у меня главный герой сериала "За час до рассвета" Да, я досмотрел этот сериал до конца и с нетерпением ждал…

  • Последнее королевство

    Давеча осилил уникальнейший сериал "Последнее королвство". Сил нашлось псмотреть первый сезон, но уже он меня как-то захватил. В общем то…

  • Викинги

    Как то незаметно начался новый сезон Викингов. Начало совсем не аховое, однако посмотрим, в этой картине есть место и угару и настоящему трэшу, ведь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments