kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Category:

На связи Шарий...

Не хотелось бы приводить домыслы, слухи и прочую ерунду, которая по большому счету не относится к событиям 31 января, однако позволю себе вставку видео ролика Анатолия Шария, которого я с удовольствием смотрю. Я много раз говорил, что этот журналист, политик и человек мне очень симпатичен, и я даже делал политический шарж на него ;).
Мне нравится, что есть люди, которые любят свою страну будучи в изгнании, и не инициируют санкции против своей страны, и давайте уж говорить откровенно не подрывают устрой, не втирают свое мнение силой.

Чем Шарий отличается от навального? Хотя сравнение тут вообще бессмысленно.
Прежде всего тем, что Шарий делает! Шарий может, Шарий хочет изменить свою страну в рамках конституции ну или говоря простыми словами по закону! Что сделал навальный - ничего, что сделал Шарий на так называемых неподконтрольных Украине территориях? - помогал людям! Не словами, а деньгами, заботой. Это его журналисты спасали бабушек в ДНР/ЛНР у которых не было денег на кусок хлеба, и эти видео лично я не могу смотреть до конца из за слез и бьющегося сердца.
Что сделал навальный? Кому помог? Что конкретно предложил для изменений, ради которых сейчас выходит молодежь под песни Цоя, смысл которых вообще не понимают?
Шарий же предложил массу образовательных бесплатных программ, которые на секундочку стоят сотни тысяч евро и требуют обновлений и поддержки. Могу сказать в сравнении.

Сделать нормальный интернет-магазин - стоит порядка 300 000 руб.
затраты на рекламу - порядка 100 000 руб в мес
затраты на сотрудников- будем считать?

А У Шария целый проект, бесплатный, умный продвинутый.

Про политику - у Шария партия прошла выборы в муниципальные органы и рвется в раду. Но для этого рывка у Анатолия все готово. Даже мобильное голосование для членов своей партии все сделано тонко и грамотно.

Что кроме вранья сделал навальный ?
Именно сделал? Блин. Для меня что сделал? У меня торе детей, денег постоянно не хватает, его представители мне  не позвонили, не узнали что мне нужно? Почему так? Да потому, что действующей власти на меня как то .... А вот новый электорат навальному думаю не повредил бы. Но нет, Им кроме своего бабла ничего не нужно, а партия Шария тратит деньги на своих граждан. Помогает детям, людям, больницам и при этом не устраивают из этого политического шоу как делает мой однофамилец мать его Гончаренко.

Вы просто посмотрите этот ролик и оставьте мне комментарий
навальный vs Шарий за кем вы бы пошли


Этот пост - мое оценочное суждение, в данном посте я не разжигаю ненависти, не подрываю конституционный строй, не делаю попыток изменить действующие границы РФ и других уважаемых стран.

Tags: политика, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сниму 1-2 к вартиру у метро в Спб

    Собственно как то так, ищется жил площадь на пол года как минимум. Чистоту и порядок гарантирую, Так же нужно понять можно ли курить и где? В общем…

  • Когда режиссер встает и показывает

    Если хочешь сделать хорошо, то ты прежде всего должен сам понимать что говорить и как говорить. В итоге в конце первого дня съемок родился вот такой…

  • Каждый политик должен знать

    1. В какой стороне стоять, когда набрасываешь говно на вентилятор. 2. Учитывать ветер Есть еще множество факторов, которые влияют на распространение…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments