kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Categories:

kupivip давай до свиданье

KUPIVIP прекращает работу


Еще одна ну очень модная площадка схлопнулась. Конечно на фоне разговоров о подъеме экономики, о прибавках пенсия и о том, что московские учителя в среднем зарабатывают по 170 000 рублей в месяц это ничтожная новость, однако...



Я не считал этот ресурс каким-то глобально необходимым, но любой интернет-магазин обеспечивает поддержку того самого пресловутого малого бизнеса, которого у нас сейчас практически нет. Это и менеджеры, и сборщики и целая индустрия логистики, которая работает. Словом уничтожение такого бизнеса это всего лишь несколько сот работников, которые возможно пойдут побираться на биржу, просить деньги у Путина на еду, на закрытие кредитов и на 2,3,100500 ребенка.

Неприятно осознавать, что на моих глазах разваливается экономика. Впрочем разрушить просто, а вот придумать что-то новое (ну кроме ВПК) мы пока не научились.

Может хватит разрушать?
Давайте уже строить!

пруф - https://www.kupivip.ru/

Tags: интернет-магазин
Subscribe

  • Шарий

    Если бы я несколько лет не наблюдал за Анатолием, то сказать бы мне было бы нечего, но как я всегда говорю - "однако" сказать есть чего. Во первых…

  • СЦУ за Томос!

    Когда президентская гонка на Украине спотыкается в дело вступают народные артисты. Как еще понять творение, которое выдал на гора телеканал прямой…

  • Муха и пчела

    Посвящается сбитому боингу Перелетев с помойки на цветок, Лентяйка Муха Пчелку повстречала - Та хоботком своим цветочный сок По малым…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments