kulhazker (kulhazker) wrote,
kulhazker
kulhazker

Опять политика мать ее или #НТВлжет волна и цифры

Ну как тут не писать про политику и про свободное волеизъявление народа. Да, вы со свое й политикой всем уже вынесли мозг и простым людям и ботам;) задрали донельзя. НТВлжет а вам то не пофиг? Многие из тех, кто ходил и ходят на такие митинги вообще не смотрят ТВ. Тогда об чем спич? Впрочем холодные цифры и сравнения с упоминаемостью политиков и тегов "митинг" "НТВлжет" дадут представление о том как затухает волна. 

Признаюсь, что первую волну я чуть было не пропустил. Она была 16 марта и по идее должна была продолжится 18 во время второго показа фильма, только этого не случилось. Может выдохлись? а может основное внимание мы переключаем на НТВ в то время, когда что-то происходит около нас? Даже казнь в Белорусси не вызвала такой ажиотаж, но посмотрите на упоминаемость политиков во время первой волны - они как будто не при чем. Так кому же это нужно? 




Волна упоминаний по тегу #НТВлжет











Быть шпиёном это круто;)
Да, я пользуюсь Бабками, для меня это один из немногих инструментов позволяющий находить полезную информацию о политике и о себе не пользуясь поиском по блогам и совершенно бесплатно. 


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments